Нас не связывают памятные даты

Екатерина Константинова Львёнок
Нас не связывают памятные даты,
Дни свиданий просто подсчитать.
Знаешь, ведь судьба свела нас слишком рано,
Стоило немного подождать.

Чтобы сердце было на свободе,
Без сомнений и тревожных дум,
Чтобы не был каждый вздох твой на излёте,
От терзания бесконечных мук.

И ключи от сердца были бы на месте,
Не сумел забрать любовь, разворошив, как вор.
Понимаешь, мы за наши действия всегда в ответе,
И суров бывает в жизни приговор.

Нас связали только даты,
От которых слезы на глазах.
Ни к чему искать здесь правых, виноватых,
Нам достался привкус соли на губах.

И совсем невидимою тонкой нитью,
Повязали мы с тобой сердца.
Я тебя люблю еще, твержу молитвою,
Так давай пройдем наш путь мы от начала до конца.