Где же люди вера ваша

Лена Хикари
Люди придумали запреты,
Сами стремятся в минареты,
Но и там им нет покоя,
В тех стенах не успокоят.

Зря там ищем света
Глупо ждем ответа…

Мечети, церкви и соборы
Ведут финансовые сборы…
Это страшно, это больно,
Мы ведем себя привольно,
Забывая честь  и совесть
Вот такая жизни повесть….

Где же люди вера ваша,
Кто вам верный путь укажет?...
Когда в доме света нет,
Берем в руки пистолет.
Осуждайте, осуждайте,
Вы привыкли, только знайте:
Прежде чем людей судить
Попытайтесь изменить,
Те законы и уставы   
Что так требуют расправы,
Что порой безвинных губят
Об убийствах кто раструбит?

Где же люди вера ваша?
Кто вам верный путь укажет?...
Ведь, религия есть Сердце
Может ей откроем дверцу?....

Не нужны нам всем  мечети, минареты и соборы,
Их финансовые сборы,
Пусть останутся сокрыты.
Криминалом они крыты.

Где же люди вера ваша?
Кто вам верный путь укажет?...
Ведь, религия есть Сердце
Может ей откроем дверцу?....