***

Геннадий Тычина
Мужчины!!!!
        мы по-моему скисли как батарейки  "дурасел"
и видом и смыслом...
когда Прекрасные !!!!
          Черты и Лик
                не замечаем!!!
когда Светлые блики
              для нас слишком ЯркИ!!!
когда не можем позволить ..
               Ей
Расцвести в Объятиях Души Своей!!!!!!!!!



        /04.03.12/