Вы не хотите

Юрий Зобнев
Вы не хотите строчек о любви,
Наверное они вам  сердце ранят.
Куда должны исчезнуть соловьи,
Они вас за собою в сказку манят.

Не все слова бывают изо лжи,
Поверить в это понимаю, трудно.
Порой похожие они на миражи,
А душу всё ж терзают поминутно.

Мы в жизни  обжигаемся порой,
И увлекаемся бывает миражами.
А всё закончится обычною игрой,
А мы останемся опять с  мечтами.

Не прогоняйте вы свою любовь,
Она без вас, мне кажется, растает.
Её окликните, она вернётся вновь,
И с вами в поднебесье полетает.