Я слышу

Юрий Зобнев
Я слышу в вашем голосе грустинку,
Неужто так досадно вам сейчас.
Отдал бы вам я сердце половинку,
Чтоб согревало  душу каждый час.

Пусть гонит из души у вас тревогу,
Напоминает, что любовь ещё жива.
И вы идёте с ней по жизни в ногу,
Ей посвящаете прекрасные слова.

Душа от них порхает, словно птица,
Не замечая на пути своём преград.
Но сердце так к  любви  стремится,
Её  уводит за собой в цветущий сад.

А вы прекрасны, как цветок весною,
И я хочу, чтоб вы взлетали от любви.
В душе  вы будете красивою мечтою,
И пусть поют вам нежно песни соловьи.