8 марта

Юрий Абарин
С тобой весною расцветаю вновь,
Я снова молод, счастье ощущаю.
Душа поет от сброшенных оков,
И я к устам твоим устами припадаю.

Я снова полон сил бороться за тебя,
За каждый поцелуй, подобный раю,
За нежный стан, что душу теребя,
Так хорошо, что я смиренно замираю.

Весна и на кону поставлена судьба,
Пока моя еще не бита козырная карта.
Уж будь спокойна, с ночи до утра,
Я буду целовать тебя весь день 8 марта.