***

Екатерина Нортак
Листая страницы давно забытой мною книги,
Окунаюсь в мир прошлого и достаю оттуда все мелочи своей жизни.
И нет слов, чтобы описать происходящее внутри меня.
Кажется, что ничего в реальности не было. Только иллюзия.