Мне никого кроме тебя не надо

Александр Гикало
Мне никого кроме тебя не надо,
С тобою горы я готов свернуть,
Одна на свете для меня награда -
Ты главное со мною рядом будь.

Порой бываю я невыносимым,
Порой веду себя как хам и грубиян,
Но я хочу, чтоб ты была счастливой,
А если будет так, то счастлив буду я.

Я лишь хочу тебе в одном признаться,
Сказать о том, что бережно храню.
Хочу с тобою рядом просыпаться
И говорить, что я тебя люблю!