Весенняя Эвтаназия

Татьяна Снежная
От этой твоей близости
С неприкрытой пошлостью и низостью
Хочется вымыться
Так близко к горлу никто не подбирался
Без стеснений и вариаций
Стойко стоишь – в овациях

Мальчик, какая разница кто кого первый разлюбил?

На дорогах следы слякоти
Из мясной моей мякоти раздается крик
Мальчик, ты на другой остыл?
Не стыдясь шепотом в ушко:
«Дорогая, никто не нужен...
Я тобой под пояс задушен. Только твой!» -
Век автоматизации: ставит для каждой задницы
Ленту одну на репит
И скрипит диван слезливо ночами
Может малиновым чаем спасемся от этой болезни
Полезней гораздо вакцинироваться от такого недуга.

Подруга вчера звонила, слезно просила
Простить ее слабость, не злиться за глупость
И прочие женские сопли слушала пол вечера
Делать нечего, и с ней поделилась тобой
Судьбой видимо выпало тебя по кускам раздать
Плоти твоей бестолковые кусочки развесить
Брелочками над кормушками птиц
И лиц  женских уже не запомнишь
Потом мечешься зверем, о прощении молишь
На коленях пол улицы.
Встань, придурок, простудишься.

Вы пробовали Бри с копченой колбасой?
Необычное сочетание. Вкус отчаянной фантазии
После твоей эвтаназии

Ты выпал летним вечером на перекресток
Горсткой мелочи
Завтра, кому на бутылку не хватит, тебя подберут.