Сумасшедшая

Екатерина Нортак
Тебя не по-детски заносит.

То плачешь и кричишь в истерике,

Если тебя не спросят,

Какое, мол, мненье твое об Америке.

То молчишь и забьешься в угол,

Превратившись в улитку слизкую,

Я не понимаю, может я глупый,

А были людьми крайне близкими…

Ты теряешься в коридорах рассудка,

И даже не притворяешься сумасшедшею.

Ты всегда была к странностям чуткою,

Шаг за шагом к безумию бредшею.

И вроде жаль терять тебя прежнюю,

Но и бороться уже смысла нету.

Твоя пластинка давно заезжена,

Прощай! Для тебя настал конец света…