Пустыня!

Юрий Софин
              «Пустыня»
Я одиночеством гоним, через безлюдные пустыни,
И сердце ноет от тоски, не в силах обрести спасенье,
Вокруг и свет и тьма слились, нет разделения между ними,
Так в сердце у меня внутри, бушуют все стихии мира!
Пытался жажду утолить, я знанием мудрости высокой,
Но лишь печаль гнездо свило, внутри души моей согбенной!
Где обрести покой душе, оазис с доброю водою,
У Бога!? Да! О, дал бы Бог! Душе моей успокоение,
В Источнике своей любви, в  Небесном - Сыне!
          В Нём спасенье!!!

  95-2004г     С,Ю.А