Скоро утро раскинет

Юлия Рольникова
Скоро утро раскинет
Шатер голубой.
Свежий ветер обнимет
Простор огневой.

Зашумит черный лес,
Отряхая печаль.
Луч прольется с небес,
Как нектара бокал.

В грудь вонзится стрела –
Золотая мечта.
И распятая мгла
Отлетит навсегда.