Как будто, не сон

Светлана Кабита
......................."КАК НАЯВУ Я ВИЖУ СНЫ
........................В ВЕСЕННЕМ БУЙСТВЕ!
........................КАК БУДТО НЕТУ СЕДИНЫ
........................И НЕТУ  ГРУСТИ"
................................Аркадий Вакуленко
..................................."...КАК НАЯВУ"

Я крепко-крепко сплю, но мне,
сдаётся будто,
не сон, а явь бьёт по струне,
играет круто,
под солнцем стачивая лёд
ручьём звенящим,
проснувшись, голос подаёт
цветок изящный.
И белоснежная весна
одёжку смело
бросает пОд ноги, теснА,
являет тело.
И обнажая до гола
желанья, мысли,
мы с ней пускаемся в дела,
кап-кАп-капризны.