Сложные

Лола Шель
эй, вы, там, наверху, издеваетесь что ли?
оставьте меня, умоляю, в покое.
и дайте еще четыре года,
четыре моих одиноких года.

чтоб сложности не были взвинчены вдвое,

мне выданы слишком сложные роли.

лучше лишите меня права выбора,
вырвите чувства, они болью выданы.
и дайте мне одиночества много,
прошлого, нужного, очень много.

мысли мои сумасшествием созданы,

и сердце на уничтожение выдано.