Быстро движется небо

Юлия Рольникова
Быстро движется небо
Сизокрылым туманом,
Тенью близится где-то
Чудотворным обманом.

Прошлый день позову
Я звенящим дождем.
Образ стертый снесу
Очищающим струнам.

Сердце спрячет слезу,
Растревожится грудь.
Я достану звезду –
Синеокую суть.