Владимир Климов - Трагиатр

Шкала Экспромта -Б-Ка Верлибра
аренна Галактика
галантно нас всех распартерившая по бытию
распотрашившая души своими
незряшными зрелищами
нездешними
рассовавшая нас лихо по ячейкам...
тычейкам... вычейкам...
не потерявшая никого кроме
незрячих и мертвых
но до слепых она достучится журчьями
своих монологов
моноликов в моноклях
моликлых и мокрых
а прочих уже достучала насквозь и до смерти
просквозила их напрочь и не изволила удалиться
расселилась в останках, являя комедью распада
мы же, вы же - живые еще и невыжженные
из жизни -
пребываем в Театре Господнем на Тризне
капризней
то молний, то града, то лучепадкого джаза -
и свистящие ядра конца, или тыдра и мыдра
долетают с последнего ряда
и конца
нам не видно...


-------------------------
http://www.stihi.ru/2012/02/05/8893