Монолог бабушки

Александра Соколова 1
О тебе я так скучаю,
Как живёшь ты, карапуз?
Дни до встречи  сосчитаю -
Мне разлуки тяжкий груз.

Чтоб развеять все сомненья,
Я берусь за телефон.
Избежать нет сил волненья -
Слышу в их квартире звон.

Неужели дочь не слышит
Беспокойный мой звонок?
Мне б услышать как он дышит
Ненаглядный, свет, внучок.

Говорить он не умеет
Годовалый мой крепыш.
Обожаю и лелею
Ты расти скорей, малыш!