Кристаллы поют

Татьяна Лутава
Звенят кристаллы души - грёз одежды
Укрыли  её  от  сомнений  и  мук.
Зовут за собой мечты и надежды,
Ответив на крик, появившийся вдруг...

Звучит забытый мотив, лишь однажды
Испитый до дна откровенно, без слов,
С такой, от страсти живой, острой жаждой,
С которой сердцА вынимают из снов...

Поют кристаллы души - не ослабли,
Пусть время бежит и проходит лишь миг,
Когда вбираешь любовь всю до капли,
Оставив в мечтах тот волшебный родник.





.

Картинка из интернета.