Молитва!

Юрий Софин
                «Молитва»
В вечерний час склонюсь я пред Тобою, и вознесу молитвы фимиам,
Я верю, Боже ты поможешь вскоре, мне в этот трудный, тяжкий, скорбный час!
В Тебе укроюсь я от бурь ненастных, утешусь я Тобой как малое дитя,
Ты свет глазам моим, и в жаркий полдень, Ты утоляешь жажду как роса!
В Тебе нашёл я Мир и Воскресенье! С Тобой пройду преграды на пути!
О, Боже мой, Тебе хвала, благодарение, за Милость и Спасение души!!!      

 26.06.07г   Софин. Ю.А