Весеннее чувство

Антонина Тесля
Я расцветаю, как фиалка,
Под дуновеньем  ветерка,
И осень, зиму мне не жалко,
Пришла весна- любви пора.

Весна, весна, ты как подарок,
Твоё тепло мне по душе.
И луч нетленный так же ярок,
Он растопил снежок в душе.

Паруют лужи на бульварах,
День ото дня длинней, светлей
И распустилась на деревьях
Листва берёз и тополей.

Рассвет весенний - словно грёза,
С утра кружится голова.
И дни как праздник,а не проза,
Вокруг цветы, любовь, весна.

Всё ожило, природа, мысли,
И крылья распахнулись вновь.
Дала весна мне радость жизни,
Надежду, веру и любовь!