Суицид

Кот Шрёдингер
Я не знаю, зачем мы бежим от судьбы,
Я не знаю, зачем мы взрываем мосты,
Я не знаю, зачем мы вообще родились,
Но мы тщетно пытаемся сделать шаг вниз.

Сделать шаг - и не думать совсем ни о чем,
Сделать шаг - и душа запылает огнем,
Сделать шаг - и полететь, как птица,
И, забыв про семью и друзей, разбиться...