Ночь луной

Майсуразный Виталик
Мне очень нравиться.
Узоров совпаденья,
Во всех местах
Мерцают здесь и там.
Должно быть это
Предзнаменовенье
Того, куда течёт души волненье.
Но если всё -
Пустые сновиденья,
Зачем так светит
Жизни храм?