Очень

Тамара Порышева
Между нами стена, между нами молчанье.
Ты один, я одна. Между строк- заклинанье.
Между нами поток сумасшедшего Счастья.
И отравы глоток…, и расклады по масти.
Это уровень сфер, в Никуда удалённых.
Это уровень вер!, бесконечно влюблённых.
Это шёпот Души, это крик Вдохновенья.
Это строки в тиши…точки...точки...сомненья...
Подоплёка всех бед. Искромётность Удачи.
И блаженство Побед. Как без них? Как иначе?
Между нами стена на дороге пророчеств…
Я навстречу иду. Я люблю тебя. Очень.