Ты посмотри на золотой закат

Татьяна Масылюк
Ты посмотри на золотой закат,
На облака, что невесомы,
На силуэты деревенских хат,
И вспомни вдруг мой лик знакомый.

Ты вспомни, что люблю все это,
Хоть и не знаешь, знай теперь,
Услышь тепло златого света,
Чей лучик на твоей щеке.