На крыльях кружева и шелка... Сарасвати...

Тара Ирия
На крыльях кружева и ситца
Возносишь Душу к Небесам.
Несёшь, Божественная Птица,
Посланья звёздным адресам.

Ты - Лебедь, Дева-Сарасвати,
Твоя обитель - Шангри-Ла.
Плывёшь на волнах Благодати,
Ласкают космос два крыла.

Ты силой Речи наделяешь,
Играешь Музыку Любви,
На поиск Истин вдохновляешь...
Наш горний Путь благослови!

Не притворяйся, что земная,
Ведь звёздный Свет - не утаишь!
Твой Дом - не здесь, моя родная...
Ты вся из Света состоишь.

Ты тихой, грациозной Птицей
Приносишь щедрые Дары.
И растворяются границы,
И возрождаются миры!

На крыльях кружева и шелка
Несёшь в заоблачный поток.
Осталось нам совсем недолго -
И мы отыщем свой Исток!!!
                5.03.2012(2.20)

АУМ САРСВАТЬЯЙ НАМАХ! АИМ!!!