Я люблю тебя

Тамара Порышева
Ветер сплетается с жизнью небесной
Водоворотом всех дней и ночей.
Я для тебя- свет любви беззаветной,
Нежность желания, взглядов, речей.
Под вдохновеньем сердца хороводят,
Души внимают флюидов полёт,
Бог, как скрипач ноты счастья выводит,
То вдруг взовьётся, то тихо замрёт…
Я заклинаю тебя на все грёзы,
Мысли, мечты и стремительный миг,
На безрассудства, признания, слёзы…
Только со мной ты глубины постиг.
Ветер кружится в жемчужинах звёздных.
Все невозможности- только тебе!
Время потерь, безвозвратностью множа,
Жизнь обнажает смиренно судьбе.
Боги хранят ожерелья из ласки…
Таинство встречи- заветный алмаз.
Трепет восторга дыханием сказки
В час откровения платит за нас.