Напрасно!

Юрий Софин
Напрасно скрежетал зубами, и мчался невидаль куда,
Стремясь, обогатится славой, презрев святые небеса,
Ожесточился сердцем бренным, и нагло думая в себе,
Зачем мне небо на земле? Стремился обрести богатство,
Не понимая что, попался на заготовленный крючок!
И растеряв всё то, что было, даровано, когда- то свыше,  
Один остался в нищете, в кромешной тьме и пустоте!
Порой желания содержат, запретный, вкус и скрытый яд,
Их распознать не так-то просто, без света Божьего в сердцах,
Лишь тот, кто уповает крепко, и слово Божие хранит,
Тому Господь поможет в жизни, чрез все преграды перейти!!!       

26.06.07г.   С.Ю.А