Ну о чем мне с тобой говорить...

Бранка Тесла
Ну о чем мне с тобой говорить?
Мы с тобой разные два человека.
У тебя могу лишь я воды попросить,
Да расстаться на целых полвека.

И, пожав тебе руку, уйду далеко,
С каждым шагом твой лик забывая.
С эпизодами в жизни проститься легко,
Нити прошлого быстро теряя.

Тратя жизнь на безликую массу людей,
Не волнующих сердце нисколько,
И, ищя уважения маски трофей,
Не теряй настоящего только.

И, однажды, в толпе, ты увидишь лицо,
Ты узнаешь черты в нем родные.
В этот миг твоей жизни замкнется кольцо,
Обретешь свое счастье отныне.