Не упрекай и не ревнуй..

Тамара Иофис
Не упрекай  и не ревнуй,
Оставь свои сомнения,
Ты подари мне поцелуй
И попроси прощение.

Не злобствуй, если видишь взгляд
Случайно кем-то брошенный.
Не улыбаюсь всем подряд,
Ведь рядом ты, взъерошенный.

Любовь твоя лишь станет зыбкой,
Коль ревность не даёт покоя.
И если одарю улыбкой,
То лишь какого-то изгоя.

В том смысле, что его нет рядом,
Да и не будет никогда.
Ведь венчана с тобой обрядом.
Улыбка - шалость иногда.

Не верь мне , если говорю,
Что разлюбила навсегда.
Лишь одного тебя люблю,
Ты только не ревнуй меня.