Когда года мелькают!

Юрий Софин
Когда года мелькают над нами в вышине,
И след свой оставляют, в душе и в седине,
Узрим в своих истоках начало бытия,
Художник Бог оставил свой образ навсегда,
Что бы увидев каждый, подумал про себя,
Однако как чудесно, что Бог создал меня!   

 1.11.1997г.     С.Ю.А



Р.С. Под словами: про  себя, то есть в мыслях,
размышляя о Божественном Творении!