Куда катится мир

Элен Паршина
Взрослые "помогают" младшим:
Покупают виски и гашик,
Куда катится мир спросим у старших,
Ведь по ночам они снимают всяких Дашек.

Ходят по клубам на вечеринки,
Одни танцуют,другие в кабинках,
У Васи пара блондинок,
Разврат и похоть на ваших картинках.

Видит это младший,
Хвастается,что ему покупают виски и гашик,
А Ваню не прет вчерашний,
Вот так и убивают обычно наших.