Я поймала птицу счастья

Екатерина Константинова Львёнок
Я поймала птицу счастья,
Это был всего лишь сон,
Но я верю в сновидения,
Думать плохо моветон.

Оперением сине-белым,
В жизнь влетела, взмах крылом,
Благородно, звонко пела,
От невзгод спасая дом.

Очень долго ожидала,
Птицу радости моей,
Мысленно к тебе взывала,
И молилась всё сильней.

И Господь меня услышав,
Вестника с небес послал,
Нежной ласкою укрыл,
Любовь в ладошки передал.