Сударыня, я знаю, все возможно

Влад Коста
Сударыня,  я знаю, все возможно,
Мне этот миг так хочется продлить!
Коснуться нежно, трепетно, тревожно,
Я больше Вас не в силах разлюбить!

Пусть утро,  новый день и что такого?
Вы знаете, я Вам не все сказал:
Не вижу я пути уже уже иного,
Без Вас грустил и очень я страдал!

Слова, опять слова - пустые звуки,
Послушайте Вы сердце у меня!
И дайте мне скорее Ваши руки,
Согреть хочу, лелея и любя!

Сударыня, я знаю, все возможно,
Мне этот миг так хочется продлить!
Душою Вас касаясь осторожно,
Вы знаете, как я могу любить!