Слышу я Шёпот - Твой!

Юрий Софин
           «Слышу я Шёпот - Твой»               


Слышу  я  шёпот  твой,  ты  повторяешь   вновь,

Слово  одно  любовь,  средь  тишины  ночной,

В  этой  тиши  ночной,  слышу  я  шёпот  твой,

Вижу  в  твоих  глазах,  слово  одно  любовь,

Что  я  сказать  могу,  слушаю  и  люблю,

Думаю  о  тебе,  и  о  своей  судьбе,

Ты  у  меня  одна,  верю  моя  судьба,

Я  без  тебя  не  могу,  очень  тебя  люблю,

Будем  шептать  с  тобой,  в  этой  тиши  ночной,

Слово  одно  любовь,  данное  нам  судьбой!
                1.06.98г.      

    «D; H7; E(m) ; G;  A-A7; D»      «С.Ю.А»