Город в золото одетый

Екатерина Константинова Львёнок
Город в золото одетый,
И багровый манит цвет,
Отправляет без ответа
Письма-листья, шлёт привет.

Так тревожен запах счастья,
Солнца луч пронзает вскользь,
Проникая в одночасье в душу,
В сердце, жжет любовь.

Не обманешь лик природы,
Грусть уныния сокрыв,
Лишь дождя громоотводы,
Боль разделят на двоих.