стираются линии

Ая Булисова
стираются линии горизонта,
когда солнце попадает в облачный плен.
единственные новости с западного фронта:
"на западном фронте без перемен"

и каждый мой день — всё равно, что впустую.
то, что хочется видеть, всего лишь сон.
жизнь, что я так не люблю, ревную –
ревную к тем, кто в неё влюблён