Но ни разу еще ты не был...

Не До Талант
Но ни разу еще ты не был
Так мучительно нужен рядом.
И вдохнув меня сигаретой
Без ума оставлял, обдав взглядом.

А от счастья к тебе прикасаться
В шумном вальсе кружились снежинки.
Я смеялась, пыталась завраться
«Для меня это все лишь картинки!

Перестань, я не буду плакать!»
Вновь и вновь разбиваться, но верить.
Ведь любовь оказалась без страха
За ошибки печалью мерить

Так иду ослепленная светом
И смотрю сквозь простые стекла.
Вся боль мира осталась лишь метром,
По сравненью с тобой стала блеклой.

Ноябрь, 2010