Песенка про Стихи. ру

Съргъй Писатель-И-Поэт
Да простит меня Людмила Марковна,
моя землячка и соотечественница
     /Л.М. Гурченко родилась в г.Харькове/
**********************************

Я вам песенку спою про Стихи.ру
С опохмела встав сегодня, поутру
Ах, зачем вчера я пИла?
И вот, песню сочинила
              Эту песенку, про Стихи.ру!

          Стихи.ру-ууу... Стихи.ру-ууу...
                Сочинила, я, куплеты
          Стихи.ру-ууу... Стихи.ру-ууу...
                Без неё, мне, счастья нету!
          Стихи.ру, Стихи.ру
               Я люблю тебя, Стихира!
          Без тебя, Стихи.ру
               Мне, пол-жизни! Мне, пол-мира!

     Ну-ка, кто у нас бездушен?
     Я, уколом, прямо - в ДУШУ!

Я, врачихою, работаю в селе
И бывает очень часто скучно мне
Я спою для всего свету
Про Стихи.ру, песню эту
              Я спою для вас, навеселе!

          Стихи.ру-ууу... Стихи.ру-ууу...
                Это много или мало?
          Стихи.ру-ууу... Стихи.ру-ууу...
                Без неё, мне, жизнь - пропала!

          Стихи.ру, Стихи.ру
               Без неё, куда мне деться?
          Стихи.ру, Стихи.ру
               Мне, уколом, прямо - в СЕРДЦЕ!
          Стихи.ру-ууу... Стихи.ру-ууу...
                Мне, уколом, прямо - в СЕРДЦЕ!

          Стихи.ру, Стихи.ру
               Светлой, в жизни, переменой!
          Стихи.ру, Стихи.ру
               Мне, уколом, прямо - в ВЕНУ!
          Стихи.ру-ууу... Стихи.ру-ууу...
                Мне, уколом, прямо - в ВЕНУ!

          Стихи.ру, Стихи.ру
                Два притопа, три прихлопа
          Стихи.ру, Стихи.ру
                Мне, уколом, прямо - в (_._)!
          Стихи.ру-ууу... Стихи.ру-ууу...
                Мне, уколом, прямо - в (_._)!



***************
* (_._) - АРТЕРИЯ! Ну сколько можно! Как вам не стыдно?