Стихи о войне. мыс крючок на реке вуокса. максим с

Олег Достовалов
МЫС КРЮЧОК НА РЕКЕ ВУОКСА

Две ненависти в месте встречи
Сошлись на поле ратной сечи
И переправа  (мыс Крючок)
Расплавилася и в граните
Траншеи были, а в зените
Зияло солнце
                Белых щек
Хватило и автомобили
С ума сходили бойне лихо
Еще была там Божья кирха,
Но Бога тоже разбомбили

Максим Супрунюк (по рассказам Олега Достовалова)