Нас учат

Элен Паршина
Нас учат не наступать на чужие грабли,
Нам говорят,что мы-обычное г**но,
Нам любят напоминать как мы ослабли,
Но никогда не скажут ничего хорошего,как назло.

Мы не умеем думать, у нас испорчен ум,работать тоже не умеем,
Не ценим близких,не звоним старикам,
Со временем все больше черствеем,
И поэтому нам говорят,что мы-срам.

Люди боятся подумать,что они такие же,
Хотя таковы они и есть,
Они не хотят становиться ближе,
И помнят только слово "месть".

И после этого мы должны быть лучше,
Ведь нам открыты все двери,
Мы обязаны забыть о слове "невезучий",
И делать всё,чтобы в себя поверить.