21

Оксана Чалдаева
Я бы хотела перестать трепать всем нервы,
Я бы хотела о тебе забыть.
Но ты ведь стал любовью, ты стал первым
Кого смогла я в этой жизни полюбить.

Ведь я писала восхитительную прозу,
Стихи. Ты стал героем моих лирик.
Ты растопил во мне весь лёд и все морозы,
Я все истерики оставила в стенах своей квартиры.

Я вышла из периода той коматозы,
Когда я до безумия любила.
Всё для тебя, мой Эн Морозов,
Мне жаль, что я тебя уже забыла.