Незнакомая девушка 1995г

Герман Дэп
Тебя я видел только раз,
Среди танцующей толпы,
Гремел остервенело ДЖАЗ,
Лицом к лицу столкнулись мы.

Сошлись с тобой всего на миг.
И ты исчезла навсегда.
Ну, а когда оркестр утих,
Увы, я потерял тебя.

                =R=

    Незнакомая девушка,
    Где тебя мне искать?
    Незнакомая девушка,
    Кто бы мог подсказать?
    Незнакомая девушка,
    Где же ты можешь быть?
    Незнакомая девушка,
    Мне тебя не забыть.

Снова жду воскресенья.
Может быть повезёт.
Что б поднять настроение,
Она снова придёт.

В этот клуб, где играет ДЖАЗ.
Я с надеждой приду.
Будет всё, как и в прошлый раз,
И её я найду.