Пришла пора тебя забыть

Екатерина Константинова Львёнок
Пришла пора тебя забыть.
И в этот раз отчаянно-последний,
Не стану взгляда я дарить,
Молить хотя бы краткой встречи.

Пришел мой час расставить точки,
Точнее ставлю лишь одну,
Не запятых, не многоточий,
Тебя я больше не приму.

Теперь черед моей победы,
А слёзы пролиты дождем,
Мне просто не хватило веры,
Любовь закрыта под замком.

В конце написанной главы,
Уже не будет продолжения,
Есть только "я" и где-то "ты",
Но "мы" не существует к сожалению.

Исчерпаны лимиты на любовь,
Затянуты на ранах кровотоки,
И за добро оплачено, расчет.
Я не желаю слушать в сердце вой тревоги.