Ах, здравствуй, молодость, заблудшая, моя!

Агарков Анатолий
Ах, здравствуй, молодость, заблудшая, моя!
Соскучилась по мне, я это знаю!
Зовёшь меня к себе в далёкие края,
Зовёшь в объятия любви, родная!

Ты помнишь всё, ты не забыла ничего!
Рассветы  и вечерние закаты.
Аккорды струн, волненья сердца моего,
Находки и великие утраты!

Ты помнишь первые признания в любви.
Восторги  встреч и горечи прощаний.
Ты помнишь, как писались первые стихи,
В минуты искренних, очарований!

Мы всё прошли с тобой когда - то в первый раз.
Мы каждый шаг, считали - не напрасно.
Но жизнь жестокой трёпкой била нас подчас,
За  веру, что на свете жить прекрасно.

Ах, здравствуй, молодость, красавица, моя!
Не чувствуй себя брошенной невестой!
Пройду по жизни всей с тобою рядом я…
Жаль, не смогу таким уж быть, как прежде!