Сквозные

Ирия Норд
Время забирает у всех понемногу -я тебя помню…
В каждой квартире под пледом лежат ключи.
Так бестолково расставлены вещи в ее коморке-
Ампулой лечат весной от любви врачи.

Волосы собраны как  чемоданы на скорый поезд.
Ты меня ждешь по-другому  и ждешь звонка.
Кроме меня никто не сыграет главные роли-
Кроме тебя никто не обманет меня.

Так не выходят наружу слепые пули.
Раны  зализаны мертвым бродячим псом.
Ты мои ноты несмелые не целуешь,
Чтобы найти не смогла я тебя потом…