То ли в шутку, то ли всерьёз...

Наталья Иващенко
И снова обманул,
Дрянной мальчишка лгун.
А я тебе так верила
И, даже, платья мерила.

Заслушалась капелью,
Мечтала акварельно,
В седьмом парила небе,
Плыла, как-будто, лебедь.

Простилась я со стужею
И радовалась лужицам.
Да здравствует Весна!
Зима обречена!

Но, ночью подморозило
И снова снега бросил
Художник вольный Март,
уняв весь мой азарт...

Ну, что за чертовщина!!!
Что взять с него?
... Мужчина...