Наши пути

Эскапизм
Девочка , милая , нам с тобой не по пути ,
Наши поезда едут в разные концы ,
И я не знаю как их свести.
Я боюсь влюбляться в феврале -
Потому что я бьюсь об пол как в хрустале .
Понимаешь, я не хочу на ночь никаких звонков ,
Никаких бабочек меж позвонков ,
Мы могли бы с тобой пересечься ,
К годикам так 25 , но сегодня мне 16 ,
И я хотел бы уйти .
Я устал от несерьёзных встреч,
Я делаю всё это , чтобы тебя уберечь.
Мой поезд уезжает сейчас ,
А ты останешься здесь - это приказ ,
Не нужно мне никаких смс ,
Открыток и глаголов "скучаю"
Это неправда , и ты это знаешь.
Сотри 11 цифр моих ,
Которые не дадут тебе заснуть ,
Не зови подушку мои именем прежде вздохнуть .
Убегай от меня ,не звони ,
И не нужно меня за руки держать ,
Прости ,я не могу тебя принять .