Анне Ахматовой

Светлана Кабита
.........................."ТЫ ?!
..........................Пришла опять со вздохом",
........................................Попов Игорь Васильевич

........................."Я - голос ваш, жар вашего дыханья,
..........................Я - отраженье вашего лица"
........................................Анна Ахматова
........................................... Многим

Приходи со вздохами,
приходи с обидами,-
строками-потоками,
мною не забытыми,

лучиком сквозь облако,
чистым и обыденным,
пробивайся...Дорого,
что тобой испытано.

Поднимайся солнышком,-
встретимся мы взглядами,
пусть на радость, горюшко,
синевой объятыми,

и сползай закатами
на мою подушечку -
снами, даже ватными...
Одолеем, Душечка!