Война

Ассоль 4
Ирак – священный мусульманства храм:
Сады, мечети грустный полумесяц,
Песок, несносная жара, ислам
И пальмы шелест тихий на рассвете.

В истории Багдада тихо спят
Ночей арабских сказочные мифы,
Исчезли джинны, реют над Ираком
Войны жестокие седые грифы.

В больницах места нет пустого,
Там грустные глаза детей горят -
Безжалостных снарядов волчья стая
Забрала детство и здоровье у ребят.

Война – ужасный бич народов
Дань собирает с жертв своих невинных!
Долой войну, спасем свою планету,
Безжалостного Марса опрокинув!