Про Вдруг и Если. Монолог начальника

Наталья Радолина
Мне абсолютно неинтересны
Ваши « А вдруг...?» и  ваши «А если...?».
Вот вам задача – будьте любезны
Выполнить всё без глупых «А  если...?».

Что за вопросы, что за сомнения?
Мне наплевать на ваши мучения!
Я вам -  зарплату, вы мне -  работу!
Способ решенья - ваша забота!

И ни к чему мне здесь сантименты,
«Если» и «вдруг» - не аргументы!
Я вам устрою «пляски и песни»,
Если хоть кто-то  вякнет: «А если...?»

© Наталья Радолина